Política de Privacidad

SENIOR CARE, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio Vito Alessio Robles # 39 . ofc. 102, Col. Chimalistac, C.P. 01050, México, D.F.  es responsable del tratamiento de sus datos personales y de su protección.

Su información personal podrá ser utilizada para brindarle los servicios que ofrecemos.

Para los fines antes mencionados y con el propósito de establecer contacto, podremos requerir la obtención de los siguientes datos personales y documentos: domicilio, teléfono particular y celular, credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral, CURP, número de filiación al Instituto Mexicano del Seguro Social, Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico.

Asimismo, podrán solicitarse diversos datos delicados, tales como información económica, fiscal, educativa, profesional y, en general, cualquier información necesaria para el desempeño de nuestros servicios, previa autorización.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud al correo electrónico mariana@visitingangels.com.mx, debiendo contener lo siguiente (i) nombre del titular de la información y su domicilio u otro medio para comunicar la respuesta, (ii) documentos que acrediten su identidad o bien la representación legal correspondiente, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

La información solicitada, no será transferida a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en los términos que establece esa ley.

En caso de no manifestar expresamente su oposición para que SENIOR CARE, S.A.P.I. DE C.V, use o divulgue sus Datos Personales para las finalidades antes señaladas o bien su deseo de limitar dichas finalidades, entenderemos que usted está de acuerdo con dicho uso o divulgación. Si usted desea limitar o bien oponerse a que SENIOR CARE, S.A.P.I. DE C.V, utilice o divulgue sus Datos Personales, atentamente le solicitamos notificar dicha situación por escrito al correo electrónico antes mencionado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será enviada al correo electrónico que nos haya proporcionado o estará disponible en esta página de Internet.

CONTÁCTANOS
Envianos tu datos
Estamos contratando: Te invitamos a formar parte de nuestra familia
Oportunidades de franquicias
Danos tu opinión
Politica de privacidad

Introduzca el código postal del lugar donde se requiere la atención